()

13/10/2010

Pâtes à crêpes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 3 minutes

Ingrédients :

• Farine de blé (250 g)
• Lait demi-écrémé (500 ml)
• Oeuf(s) (3 u.)
• Beurre (40 g)
• Huile de tournesol (1 c.à.s)
• Sel (1 Pincée(s))
• Fleur d'oranger (2 c.à.s

Pour 4 enfants :

• Mets la farine, les oeufs et la moitié du lait dans le bol de votre mixeur. Mixe 1 ou 2 min, afin d'obtenir un mélange homogène.
• Fais fondre le beurre en le plaçant quelques secondes au micro-ondes dans un récipient adapté.
• Puis rajoute dans le mixeur le reste du lait, la fleur d'oranger, le sel, l'huile et le beurre fondu. Mixe à nouveau.
• Verse la pâte obtenue à travers une passoire dans un récipient et laisse reposer 1h environ.
• Verse une louche de pâte dans la poêle et laisse cuire 2/3 min par crêpes.

Si tu fais des crêpes salées, ne mets pas de fleur d'oranger.

Régale-toi, prépare des crêpes pour tes copains et ta famille !

Encore plus de recettes délicieuses sur : www.saveursdenfants.com

Pâte à crêpes

  • stephy568 - 31/10/10

    j'adore la recette des crêpes en plus c'est trop bon et en plus aujourd'hui je fais une fête d'Halloween et je prépare des crêpes !!!!

> Plus de commentaires