()

13/10/2010

Soupe de potiron aux ravioles

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

• Potiron (200 g)
• Carotte(s) (200 g)
• 2 plaques de ravioles
• Huile d'olive (1 c.à.s)
• Oignon(s) (0,5 u.)
• Cube(s) de bouillon de poule (0,5 u.)

Pour 2 enfants :

• Demande à ta maman ou ton papa de faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et et de faire revenir l'oignon épluché et émincé pendant 2/3 min.

• Epluche et coupe les carottes et le potiron en morceaux. Mets l'ensemble dans la cocotte et fait cuire 5 min.

• Fais fondre le demi bouillon cube dans 2 verres d'eau et verse-les dans la cocotte.

• Fais cuire à couvert environ 20 min en remuant de temps en temps puis mixe l'ensemble.

• Fais frémir une casserole d’eau salée, ajoute les ravioles et laisse cuire 1mn sans faire bouillir l’eau.

• Egoutte-les bien et ajoutez-les dans chaque assiette de soupe. Tu peux ajouter une cuillère de crème fraîche pour les gourmands ! Régale-toi !

D'autres recettes à découvrir sur : www.saveursdenfants.com

Soupe de potiron aux ravioles

  • Il n'y a pas encore de commentaire.