()

06/09/2010

Cake Tomates Mozzarella

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

  • Oeuf(s) (3 u.)
  • Farine de blé (150 g)
  • Sachet de levure chimique (1 u.)
  • Huile d'olive (80 ml)
  • Lait demi-écrémé (130 ml)
  • Fromage rapé (100 g)
  • Tomate(s) concassée(s) (400 g)
  • Mozarella (200 g)
  • Poivre
  • Sel

Pour 6 enfants.

  • Préchauffe le four à 180° (th6).
  • Dans une poêle fais revenir les tomates avec l'huile d'olive, le sel et poivre. Il faut qu'elles sèchent un peu.
  • Dans un saladier mélange les oeufs, la farine, et la levure. Ajoute petit à petit l'huile et le lait chaud. Mélange bien et ajoute le fromage râpé.
  • Coupe la mozzarella en cube et ajoute-la aux tomates, ajoute ce mélange dans le saladier. Mélange le tout.
  • Verse dans un moule à cake et fas cuire 40 minutes environ.

Tu peux aussi faire des mini cakes individuels, plus pratique pour les pique-niques. Il existe des mini moules à cake en silicone. Dans ce cas là fais cuire les cakes 30 minutes environ.

Bon appétit !

Encore plus de recettes à réaliser sur www.saveursenfants.com

Deviens un vrai chef !

cuisine

  • Il n'y a pas encore de commentaire.