()

06/09/2010

Gaspacho

Préparation : 15 minutes

Ingrédients :

  • Tomate(s) (5 u.)
  • Concombre(s) (0,5 u.)
  • Poivron(s) (0,5 u.)
  • Oignon(s) (0,5 u.)
  • Huile d'olive (50 ml)
  • Vinaigre de vin (15 ml)
  • Sel (2 Pincées)
  • Poivre

Pour 2 enfants.

  • Dans un bol, mixe les tomates coupées en dés, le concombre épluché, le poivron, et l'oignon émincé. Attention, n'utilise pas le mixeur tout seul, demande à ta maman ou ton papa de t'aider !
  • Une fois le mélange bien mixé, ajoute sel, poivre, huile d'olive et vinaigre.
  • Mixe à nouveau.
  • Mettez au réfrigérateur et servez bien frais.

Tu peux rajouter au dernier moment des petits dés de concombre et de poivron dans chaque assiette.

Et voilà, tu peux déguster ton gaspacho fait avec des belles tomates de l'été !

Retrouve plein d'autres recettes sur le site www.saveursdenfants.com

Gaspacho

cuisine

  • Il n'y a pas encore de commentaire.