()

06/09/2010

Nid de tomates à l'oeuf

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 6 minutes

Ingrédients :

  • Tomate(s) (2 u.)
  • Oeuf(s) (2 u.)
  • Beurre (2 Noisette(s))
  • Poivre
  • Sel

Pour 2 enfants.

  • Lave et coupe le chapeau des tomates, vide délicatement les tomates avec une petite cuillère. Sale légèrement l'intérieur et retourne les pendant 10 minutes pour les égoutter.
  • Casse un oeuf dans chaque tomate, poivre légèrement et pose une noisette de beurre sur chacun.
  • Fais cuire à four chaud (th8 - 240°) 6 minutes environ.
  • Refermez les tomates avec le chapeau et réservez la surprise !

Avant de farcir les tomates tu peux aussi les passer à four chaud (th8 - 240°) pendant 5 minutes pour finir de les égoutter.

Bon appétit, régale-toi !

Encore plus de super recettes sur www.saveursdenfants.com

Nid de tomates à l'oeuf

cuisine sur Gulli.fr

  • Il n'y a pas encore de commentaire.