2.991452991453117
()

06/09/2010

Sucettes glacées et coulis fraise et framboise

Préparation : 2 heures

Ingrédients :

  • Fraise(s) (500 g)
  • Framboise(s) (130 g)
  • Petit(s) suisse(s) nature(s)
  • Citron(s) jaune(s) (0,5 u.)
  • Miel (2 c.à.s)
  • 4 petits suisses natures

Pour 4 enfants :

  • Plante des bâtonnets dans chaque petit-suisse et place-les 2h au congélateur.
  • Lave, séche et équeute les fraises.
  • Mixe les fraises avec le jus d'un demi citron et le miel. Réserve au frais.
  • Lave les framboises.
  • Verse le coulis de fraises dans 4 coupelles, ajoute les framboises et plonge les petits suisses dedans.

Encore d'autres recettes délicieuses à découvrir sur www.saveursdenfants.com

Des délicieuses sucettes glacées

cuisine

  • Il n'y a pas encore de commentaire.