()

06/09/2010

Taboulé au quinoa

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • Quinoa (70 g)
  • Concombre(s) (0,5 u.)
  • Oignon(s) nouveau(x) (1 u.)
  • Citron(s) jaune(s) (1 u.)
  • Tomate(s) (2 u.)
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Pour 2 enfants :

  • Fais cuire le quinoa en suivant les instructions du paquet. Laisse refroidir.
  • Lave et coupe les tomates en petits dés ainsi que le concombre et l'oignon frais.
  • Mélange les tomates, le concombre, l'oignon et le quinoa. Ajoute le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Sale et poivre. Mets au frais avant de servir.

Régale-toi avec plein d'autres recettes sur www.saveursdenfants.com

Taboulé au quinoa

cuisine

  • Il n'y a pas encore de commentaire.