()

03/01/2011

Blancs de poulet à la cannelle

 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 1 heure

 

Ingrédients :

 

• Blanc(s) de poulet (2 u.)
• Sauce soja (4 c.à.s)
• Cannelle en poudre (1 c.à.s)
• Cassonade
• Huile d'olive

Pour 2 enfants.

 

• Coupe avec ta maman ou ton papa les blancs de poulet en lanières et fais-les mariner 1h dans 4 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de Cassonade et 1 cuillère à soupe de cannelle.

 

• Fais chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir le poulet égoutté à feu vif. Rajoute 1 cuillère à soupe de cassonade et mélange bien.

 

• Laisse caraméliser légèrement.

C'est prêt !

Encore plus de délicieuses recettes sur le site : www.saveursdenfants.com

Une recette étonnante avec de la cannelle

  • Il n'y a pas encore de commentaire.