03/01/2011
Blancs de poulet à la cannelle
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 1 heure
Ingrédients :
• Blanc(s) de poulet (2 u.)
• Sauce soja (4 c.à .s)
• Cannelle en poudre (1 c.à .s)
• Cassonade
• Huile d'olive
Pour 2 enfants.
• Coupe avec ta maman ou ton papa les blancs de poulet en lanières et fais-les mariner 1h dans 4 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de Cassonade et 1 cuillère à soupe de cannelle.
• Fais chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir le poulet égoutté à feu vif. Rajoute 1 cuillère à soupe de cassonade et mélange bien.
• Laisse caraméliser légèrement.
C'est prêt !
Encore plus de délicieuses recettes sur le site : www.saveursdenfants.com
Il n'y a pas encore de commentaire.