()

03/01/2011

Crêpes au reblochon

 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients :

 

• Reblochon (100 g)
• Lardons fumés allumettes (100 g)
• Crêpe(s) (2 u.)

 

 

Pour 2 enfants.

 

• Retire la croûte du reblochon et coupe quelques fines lamelles.

 

• Fais revenir les lardons à la poêle et éponge-les avec du papier absorbant.

 

• Dépose dans chaque crêpe, les lamelles de reblochon, ajoute les lardons, poivrez. Referme la crêpe, recouvre d'aluminium et passe quelques minutes à four chaud pour faire fondre le reblochon. Demande à ta maman ou ton papa de t'aider à passer la crêpe au four.

Si tu aimes cuisiner, va vite sur le site : www.saveursdenfants.com

Régale-toi

  • Il n'y a pas encore de commentaire.