()

04/01/2011

Fondue au chocolat

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

• Chocolat noir (150 g)

• Chocolat au lait (150 g)

• Crème fraîche liquide (150 ml)

• Banane (3 u.)

• Fraise(s) (15 u.)

• Raisin(s) blanc(s) (1 grappe)

• Cerise (20 u.

Pour 6 enfants.

• Nettoie les fruits, coupe les bananes en tranches, équeute les fraises, dénoyaute éventuellement les cerises.

• Dans un caquelon à fondu, fais fondre les chocolats et la crème pour obtenir un mélange bien lisse.

• Chaque enfant trempe ses morceaux de fruits et les enrobe de chocolat.

• Tu peux adapter cette recettes au fruits de saison. ils sont presque tous bons enrobés de chocolat....Bon appétit !

Encore plus de recettes pour les gourmands sur : www.saveursdenfants.com

Pour les gourmands !

  • Il n'y a pas encore de commentaire.