()

04/01/2011

Gâteau chamallow et carambar

 

Préparation : 10 minutes
Repos : 1 heure

 

Ingrédients :

 

• Carambar(s) (30 u.)
• Chamallows (200 g)
• Beurre salé (150 g)
• Rices Crispies (200 g)

 

 

Pour 6 enfants.

 

• Fais fondre au micro-onde les Carambars avec les Chamallows et le beurre. Fais-le en plusieurs fois en mélangeant bien à chaque fois pour obtenir un mélange onctueux.

 

• Ajoute les Rice Crispies et mélange bien le tout. Mets le gâteau dans un moule souple de préférence (sinon démoulage difficile) et laisse refroidir au réfrigérateur au moins 1h.

 

• Un peu calorique mais délicieux ! les grands adorent aussi !

Régale-toi !

Encore plus de recettes à découvrir sur : www.saveursdenfants.com

Un gâteau 100% bonbons !

  • CHEN94500 - 18/02/11

    C'EST BON MAIS IL NE FAUT TROS MANGER

> Plus de commentaires