()

29/12/2010

Hamburgers maison

Préparation : 5 minutes

 

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

 

• Pain pour hamburger (2 u.)
• Steak(s) haché (2 u.)
• Cheddar
• Oignon(s) (0,5 u.)
• Tomate(s) (1 u.)
• Cornichon(s)
• Persillade

 

 

Pour 2 enfants.

 

• Coupe les petits pains en 2 et faites-les griller.

 

• Dans une poêle, fais cuire les steaks hachés en les aplatissant bien pour qu'ils ne soient pas trop épais. Ajoute un peu de persillade sur chaque face et poivrez.

 

• Lave et coupe la tomate en rondelles. Coupe aussi l'oignon en rondelles.

 

• Dépose sur chaque face des petits pain une tranche de Cheddar, ajoute la viande, les rondelles de tomates, les rondelles d'oignon et les cornichons. Sale légèrement. Tu peux aussi ajouter une ou deux feuilles de salade.

 

• Referme le hamburger et sers chaud avec un peu de ketchup ou de moutarde.

 

Le plus compliqué de cette recette est de trouver du bon pain... . Pour les cornichons, tu peux utiliser les gros cornichons un peu sucrés. Si tu utilises les tranches de Cheddar sous vide, mets-en au moins 4.

Bon appétit !

Cuisine en famille grâce au site : www.saveursdenfants.com

Miam miam !

  • viny13 - 21/01/11

    trop bon mais faut bouger apres manger

> Plus de commentaires