Burger au cabillaud pané et chips de topinambour

9 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients
  • 250g de pâte à pain briochée
  • 600g de cabillaud
  • 30g de farine
  • 50g d’emmental
  • 800g de topinambours
  • 5cl d’huile de tournesol
  • Poivre, fleur de sel et paprika

Sauce tartare :

  • 1 œuf
  • 1 cs de moutarde
  • 10cl d’huile de tournesol
  • 5cl de vinaigre
  • 100g de fromage blanc
  • 50g de fines herbes hachées
  • Pour le dressage : carottes, betteraves et salade
Recette

Couper les pavés et cuire à la vapeur 6 mn.
Préparer la sauce tartare
Eplucher et préparer les chips
Façonner les pains
Enrober les pavés dans la sauce puis les paner dans les chips
Couper le pain burger en 2 puis ajouter la sauce et la salade, le poisson plus une lamelle de fromage fondu.

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