Choux de Bruxelles Surprise

8 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    120 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

200 gr de Choux de Bruxelles

80 gr de Tendron de veau

Garniture aromatique (2 carottes, 1 oignon, ciboulette)

1 cuillère à soupe de Moutarde

1 pincée de sel

Recette

Effeuillez le chou

Faites braiser le tendron avec la garniture

Laissez mijoter 2 heures avec l’eau à niveau + 2 cuillères de vinaigre.

Effilochez avec la garniture aromatique

Assaisonnez

Faites des boulettes et garnissez en les feuilles de choux

Piquez et cuisez 5 min au four à 180C, avec un filet d'huile d’olive et un jus de citron 

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Ruben et les P'tites Toques

Des recettes simples pour profiter un max.