Choux de Bruxelles Surprise
8 votes

-
Personnes4
-
NiveauTrés facile
-
Préparation120 min
-
Cuisson5 min
-
PrixBon marché
Ingrédients
200 gr de Choux de Bruxelles
80 gr de Tendron de veau
Garniture aromatique (2 carottes, 1 oignon, ciboulette)
1 cuillère à soupe de Moutarde
1 pincée de sel
Recette
Effeuillez le chou
Faites braiser le tendron avec la garniture
Laissez mijoter 2 heures avec l’eau à niveau + 2 cuillères de vinaigre.
Effilochez avec la garniture aromatique
Assaisonnez
Faites des boulettes et garnissez en les feuilles de choux
Piquez et cuisez 5 min au four à 180C, avec un filet d'huile d’olive et un jus de citron
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Ruben et les P'tites Toques
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Le gâteau coeur de Mercotte
- Gâteau lingot d'or Far West de Mercotte
- Fraisier aux petits suisses
- Mille-Feuille aux fruits
- Îles Flottantes et Jus de Mangue
- Gourmandises !
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
Aucun commentaire