Panna Cotta Clémentine
13 votes

-
Personnes4
-
NiveauFacile
-
Préparation55 min
-
Cuisson45 min
-
PrixBon marché
Ingrédients
Les ingrédients :
30 cl de lait
3 blancs d’œuf
30 gr de sucre
2 citrons verts
4 clémentines
2 gouttes de fleur d’oranger
Recette
Mélangez les blancs d’œuf avec le sucre et le lait
Ajoutez la fleur d'oranger et le zeste de citron
Cuire au bain marie a 100 °C, pendant 45 min
Récupérez les suprêmes de clémentine
Disposez sur les Panna Cotta, une fois cuite
Dégustez
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Ruben & les P'tites Toques
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
- Faux crabe
- Croque-tombal
- Cupcake Kiri ® aux amandes : la forteresse Kiri ®
- Madeleines Kiri ® à la fraise : la chenille Kiri ®
- Gâteau marchand de glace Kiri ®
- Lunettes de soleil au clafoutis abricots-Kiri ®
Aucun Commentaire