3.758

Papillote small Smoothie de prunes et de cerises à la menthe

Boissonpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 0 min
()
Ingredients

8 grosses prunes rouges
 12 feuilles de menthe fraîche
 400 g de cerises noires type burlat
 1 boule de glace à la cerise

avec Papillote small

Lave les fruits, essuie-les et dénoyaute-les.

Mixe-les avec la glace à la cerise et 4 feuilles de menthe. Répartis-les dans 4 grands verres.

Tu peux placer tes smoothies au réfrigérateur pendant 30 min avant de les servir, mais le mieux est de les déguster tout de suite.

Décore avec quelques feuilles de menthe.

  • Il n'y a pas encore de commentaire.

Papillote

Papillote est le magazine pour les petits chefs en herbe. La cuisine est un jeu d’enfants, un moyen original de partager de bons moments, une occasion de s’informer sur les produits de saison pour réussir en famille des expériences ludiques et gourmandes.

Papillote est un véritable magazine de cuisine avec une trentaine de recettes et des rubriques qui donnent envie de mettre la main à la pâte.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes