Fraisier aux petits suisses

179 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    45 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

Génoise :

3 œufs

100gr de sucre

100 gr de farine

2 gr de levure

5 cl d’huile de noisette

Pour la garniture :

40 cl de crème liquide

2 petits suisses

50 gr de sucre

500 gr de fraises

10 cl de jus de fraise

Recette

Génoise :

Au bain marie, mélangez et fouettez le sucre et les œufs

Une fois le mélange mousseux, ajoutez l’huile de noisette, la farine et la levure

Cuire dans un cercle, au four, à 165 °C durant 12’ à 15' 
 
Garniture :
Taillez en deux la génoise

Versez la moitié du jus et faites bien imprégner

Fouettez la crème avec les graines de vanille

Serrez avec le sucre et ajoutez les petits suisses

Mettez un quart de la crème

Disposez autour les fraises, nettoyées et coupées en deux le reste de fraises au milieu

Disposer alors la moitié de la crème

Mettez l’autre demi Génoise, le jus et le reste de la crème

Lissez et laissez prendre au frais

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15 commentaires

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  • | le 23 mai 2022 à 18h20

    ca a l'aire de licieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeux

  • | le 26 janvier 2022 à 17h17

    Salut je suis nouveau

  • | le 26 janvier 2022 à 12h48

    on dit que j'm'apelle anonyme

  • | le 26 janvier 2022 à 12h47

    Je beuge

  • | le 26 janvier 2022 à 12h42

    Bonjour je suis nouveau

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