Couscous du Potager

4 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    45 min
  • Cuisson
    30 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1,5 kg de légumes anciens variés (radis / navets / carottes / salsifis / rutabagas/ Oca du Pérou).

1 poivron rouge

2 Oignons

3 pincées de Ras el hanout (composé d’une vingtaine d’épices)

300 gr de semoule moyenne

1 pincée de sel

Une pincée de Sucre

40 gr d’herbes fraîches (menthe, coriandre, ciboulette, etc.)

Recette

Épluchez et découpez les légumes avec les différents emportes pièces

Avec les épluchures, les tiges d’herbes, les oignons et l’ail, lancez un bouillon de légumes

Faire cuire la semoule en versant dessus le même volume de bouillon bouillant

Couvrez et laissez se réhydrater

Filtrez le bouillon et y mettre les légumes taillés

Maintenez à frémissement 20 minutes

Dressez au fond la semoule.

Par-dessus, parsemez d’herbes variées, grossièrement coupées

Et dessus, un assortiment de légumes

Et finissez par un pochon de bouillon bien assaisonné 

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2 commentaires

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  • | le 9 mai 2020 à 01h51

    Trop cool

  • | le 10 novembre 2018 à 21h44

    il y a pas de viende

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