Muffins au chocolat

40 votes
  • Personnes
    6
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    25 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

100g de chocolat noir pâtissier 
100g de beurre 
2 œufs entiers 
100g de sucre en poudre 
100g de farine

Recette

Dans un saladier, mettez le chocolat en morceau avec le beurre et faire fondre pendant 2min30
Ajoutez 2 œufs au mélange et les battre
Ajoutez le sucre et mélangez
Ajoutez la farine
Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Faites cuire 10 à 15 min à 200°C
Laissez refroidir et démoulez  
 Merci Anaëlle pour cette recette facile et super gourmande !

Note cette recette
Partage
Imprime

5 Commentaires

Valider
  • A
    a écrit le 17 juillet 2019 à 20h59

    je mets 3 étoiles car je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de précision sur la recette je pense qu'il faudra mettre plus de précision sur la recette plus tard pour améliorer la recette pour que les muffins soit encore plus beau et plus bon

  • l
    a écrit le 17 février 2019 à 10h04

    sa aler bon

  • N
    a écrit le 10 novembre 2018 à 21h12

    miam miam

  • m
    a écrit le 3 novembre 2018 à 16h21

    fondant au chocolat

  • k
    a écrit le 17 octobre 2018 à 08h08

    merci anaëllle

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.