Chocolat Viennois

541 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

250g de chocolat noir (spécial dessert au moins 50% )s

1l de lait

1 cuiller à soupe de sucre en poudre

du cacao

de la chantilly

Recette

Casse les carrés de chocolat dans une casserole et sur un feu très doux, fais fondre le chocolat avec deux cuillers à soupe de lait..

Petit à petit, rajoute le reste du lait avec le sucre et fouette le tout de temps en temps pendant 5 mn, toujours à feu très doux.

Verse le chocolat bien chaud dans des tasses et, au dernier moment, recouvre de chantilly.

Saupoudre de cacao pour une jolie présentation.

Note cette recette
Partage
Imprime

10 commentaires

Valider
  • | le 3 novembre 2019 à 16h25

    c'est trop bon

  • | le 28 août 2019 à 21h38

    Miam miam!a tester

  • | le 2 décembre 2018 à 12h14

    je l'ai essayer elle est délicieuse à tester

  • | le 28 juillet 2018 à 11h46

    super recette preparer et a manger

  • | le 22 juillet 2018 à 18h05

    Sa a l'air délicieux, à tester

voir les 5 commentaires

Autres recettes Petit déjeuner

Des recettes simples pour profiter un max.