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Tu vas kiffer le navet small Oeufs cocotte au comté

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 30 min Cuisson : 10 min
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Ingredients

4 gros œufs extra frais

100 g de comté

20 cl de crème fluide

2o g de beurre

avec Tu vas kiffer le navet small

Allume le four à 200°C. Beurre 4 ramequins.

Découpe le fromage en petits cubes et mélange-le avec la crème.

Mets la moitié de cette préparation dans le fond des ramequins et casse délicatement un œuf dans chaque ramequin. Sale et poivre.

recouvre les oeufs avec le reste de crème et de fromage.

Mets les ramequins dans un plat dont le fond doit être recouvert d'eau (cuisson au bain-marie). Mettre au four pendant 8 à 10 minutes.

Retrouve cette recette dans le livre Tu vas kiffer le navet, éditions Thierry Magnier, 2012.

Le conseil de Gulli.fr

les oeufs cocotte peuvent se servir accompagnés de longues et fines tranches de pain grillé (des mouillettes). Elles peuvent être beurrées pour les plus gourmands !

  • happy.meal .51 - 14/05/16

    tros bon c delicieux

  • delya007 - 07/05/16

    sasa908 pas que le chocolat .))))) 11058

  • sasa908 - 02/08/13

    j'aime le gout du chocola

  • ARMHugo - 31/03/13

    Trop bon

  • Pepounille - 02/02/13

    Miam Miam Miam Miam Miam, It's delicious !!!

  • emelinefleurp2002 - 08/11/12

    j'adore 7 recette l est facile et elle est très bonne

  • havana600 - 06/11/12

    pas bon je rigolee ahahahahhahahahahahahahahahahhahaha

  • ohiovictoire - 15/09/12

    sa doit etre bon!

  • gulliu1 - 13/09/12

    j'adore les oeufs

  • Tifenn26 - 12/09/12

    c pa compliquer pourtan ...

  • lea64310 - 11/09/12

    comment ta fai

  • MzelleMelanie - 11/09/12

    lol

  • loladu60130 - 09/09/12

    j'ai cassée mon four

> Plus de commentaires
Tu vas kiffer le navet

Un cahier de recettes de Sébastien Guénard et Adeline Monnier, faciles à réaliser pour mettre à l’honneur les produits de saison et découvrir des saveurs méconnues. Confiture de potimarron, salsifis gratinés, œufs cocotte aux asperges, tarte aux fraises sans cuisson et cookies au chocolat blanc réconcilieront ceux qui croient encore que les blettes sont de vilains petits insectes et les navets des légumes insipides avec une cuisine délicieusement authentique ! Édité aux Éditions Thierry Magnier.

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