Hamburgers maison

69 votes
  • Personnes
    2
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    5 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Bon marché
  • Proposée par
Ingrédients

2 pains pour hamburger

2 steaks hachés

cheddar

1/2 oignon

1 tomate

cornichons

persillade

Recette

Coupe les petits pains en 2 et faites-les griller.

Dans une poêle, fais cuire les steaks hachés en les aplatissant bien pour qu'ils ne soient pas trop épais. Ajoute un peu de persillade sur chaque face et poivrez.

Lave et coupe la tomate en rondelles. Coupe aussi l'oignon en rondelles.

Dépose sur chaque face des petits pain une tranche de Cheddar, ajoute la viande, les rondelles de tomates, les rondelles d'oignon et les cornichons. Sale légèrement. Tu peux aussi ajouter une ou deux feuilles de salade.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.