3.846153846153826

Le p'tit toqué small Velouté de courgettes au lait de coco

Platpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
()
Ingredients

6 courgettes

1 petit bouquet de coriandre

20 cl de lait de coco

sel et poivre du moulin

avec Le p'tit toqué small

Lave, épluche et coupe les courgettes en gros dés.

Mets-les à cuire dans une casserole avec 20 cl d’eau à feu moyen en les couvrant.

Lave bien la coriandre. Enlève les tiges.

Quand les courgettes sont bien cuites, égoutte-les, ajoute les feuilles de coriandre, le lait de coco, du sel et du poivre et passe le tout au mixeur.

Sers dans des coupelles avec une feuille de coriandre pour décorer.

  • JaimeGulli123 - 17/02/13

    Tres bon!!!

> Plus de commentaires
Le p'tit toqué

Le p’tit toqué est un jeu familial. Il permet aux enfants et à leurs parents d’aborder le sujet de la nutrition sous un angle ludique, car il est possible de s’amuser avec un sujet aussi sérieux que l’alimentation !
Pour jouer au p'tit toqué, c'est très simple : Utilise les faces du dé représentant les différentes catégories d’aliments. A l’aide des cartes que tu pioches, combine tes aliments avec les bons ustensiles de cuisine. Pénalise ton adversaire en lui faisant manger des aliments riches et en l’obligeant à faire du sport, ou en lui glissant une chenille dans sa salade !
A l’issue de la partie, cuisine ton menu, ou l’une des 25 recettes incluses dans la boîte.

Amuse-toi à défier ta famille et tes amis en constituant un repas équilibré !

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes