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Bateau Apéro

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 0 min
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Ingredients

6 tomates "cœur de pigeon"

1 boîte de thon

1 cuillère à soupe de mayonnaise

1 sachet de chips mexicaines

Lave les tomates cœur de pigeon.

Coupe-les en deux dans le sens de la largeur pour former la coque des bateaux.

Ouvre la boîte de thon, émiette-le et mélange-le avec une cuillère à soupe de mayonnaise.

Remplis chaque moitié de tomate de rillettes de thon.

Dépose sur chacune des moitiés une chips mexicaine en forme de triangle.

En route pour l'apéro !

Le conseil de Gulli.fr

Pour remplacer les chips mexicaines, tu peux planter un cure-dent dans les tomates après avoir enfilé une petite voile de concombre dessus! 

  • selmaanais - 08/08/15

    J'adore

  • bryan17130 - 04/01/15

    super bons franchemant elle est trop bon

  • anonymous - 23/07/14

    trop bien la recette

> Plus de commentaires
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