Moelleux cœur fondant au chocolat beurre salé

368 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    11 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

150g beurre salé

150g de chocolat pâtissier

3 œufs entiers

60g de farine

150g de sucre en poudre

Recette

Coupe les carrés de chocolat et dépose-les dans un saladier avec une cuiller à café d’eau.  Mets-en de côté pour déposer au fond des moules.

Rajoute le beurre salé coupé en morceaux.  Mets le tout 45 secondes environ à pleine puissance pour faire fondre le mélange.

Préchauffe ton four à 180°C (thermostat7-8)

Ajoute le sucre et les 3 œufs entiers et bats le tout avec un fouet. Au fur et à mesure, incorpore la farine en la saupoudrant sur le mélange.

Prends tes moules à muffin en forme de cœur (silicone ou autre), beurre-les et farine-les pour que les gâteaux n’attachent pas.

Verse un peu de préparation au fond de chacun des moules puis dépose un carré de chocolat dedans.  Recouvre ensuite avec le mélange restant.

Une fois que ton four a atteint 180°C enfourne la plaque pendant 10 mn. C'est prêt !

Note cette recette
Partage
Imprime

13 commentaires

Valider
  • A
    a écrit le 7 juillet 2020 à 18h29

    Ca le gôut de sable ???

  • A
    a écrit le 7 juillet 2020 à 18h28

    C'est bon ou pas ???

  • A
    a écrit le 7 juillet 2020 à 18h27

    Qui la fait la recette ?

  • A
    a écrit le 11 juin 2020 à 22h14

    c le meilleurplat de tt les temps

  • A
    a écrit le 11 juin 2020 à 22h14

    c pas bon sa a le goût de sable

voir les 8 commentaires

Autres recettes Fête des pères

Des recettes simples pour profiter un max.