Chocolat Viennois

508 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

250g de chocolat noir (spécial dessert au moins 50% )s

1l de lait

1 cuiller à soupe de sucre en poudre

du cacao

de la chantilly

Recette

Casse les carrés de chocolat dans une casserole et sur un feu très doux, fais fondre le chocolat avec deux cuillers à soupe de lait..

Petit à petit, rajoute le reste du lait avec le sucre et fouette le tout de temps en temps pendant 5 mn, toujours à feu très doux.

Verse le chocolat bien chaud dans des tasses et, au dernier moment, recouvre de chantilly.

Saupoudre de cacao pour une jolie présentation.

Note cette recette
Partage
Imprime

9 Commentaires

Valider
  • A
    a écrit le 28 août 2019 à 21h38

    Miam miam!a tester

  • r
    a écrit le 2 décembre 2018 à 12h14

    je l'ai essayer elle est délicieuse à tester

  • N
    a écrit le 28 juillet 2018 à 11h46

    super recette preparer et a manger

  • U
    a écrit le 22 juillet 2018 à 18h05

    Sa a l'air délicieux, à tester

  • L
    a écrit le 26 juin 2018 à 16h31

    Super recette ! A tester !

voir les 4 commentaires

Autres recettes Petit déjeuner

Des recettes simples pour profiter un max.