Crêpes à l'italienne

9 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 tranches de jambon

1 barquette de tomates cerises

2 sachets de mozzarella

sel

poivre

4 crêpes

Recette

Lave et coupe les tomates cerises en 2, retire les pépins et le jus. Découpe la mozzarella en lamelles assez fines.

Fais une crêpe à l'aide de la recette de la pâte à crêpes. 

Réalise ta première crêpe. Dépose dessus une tranche de jambon, des lamelles de mozzarella et les moitiés de tomates. Sale, poivre. Referme la crêpe et recouvre d'aluminium.

Recommence avec toutes les crêpes.

Passe à four chaud quelques minutes pour faire fondre la mozzarella.

Bon appétit !

Encore plus de recettes à découvrir sur : www.saveursdenfants.com

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.