Crêpes complètes

18 votes
  • Personnes
    2
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1 tranche de jambon par crêpe

1 oeuf par crêpe

1 sachet de fromage râpé

Recette

Fais une crêpe à l'aide de la recette de la pâte à crêpes.  Pendant qu'elle se réchauffe, casse un oeuf entier dessus. Attention, demande à tes parents de t'aider pour faire cuire la crêpe !

Attends 1minute que le blanc commence à prendre, puis rajoute le jambon (préalablement coupé en petits morceaux) et le fromage râpé. Laisse cuire 2 min.

Quand l'ensemble est bien chaud, ferme la crêpe et sers immédiatement.

Bon appétit !

Encore plus de recettes à découvrir sur : www.saveursdenfants.com

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.