Hachis parmentier aux épinards

20 votes
  • Personnes
    2
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    20 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

200 g de viande de boeuf hachée

250 g d'épinards

500 g de pommes de terre

1/2 oignon

persillade

lait demi écrémé

beurre

huile d'olive

Recette

Lave et fais cuire les épinards dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Epluche les pommes de terre et fais-les cuire à la cocotte minutes 12 minutes (coupe-les en morceaux, elles cuiront plus vite).

Ecrase-les en purée avec un peu de beurre et de lait.

Dans une poêle, fais revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive. Ajoute la viande hachée et une cuillère à soupe de persillade.

Quand la viande est cuite, ajoute les épinards et assèche le mélange. Sale et poivre.

Dans un plat allant au four, mets le mélange épinards viande et recouvre d'une couche de purée. Parsème de parmesan râpé.

Mets 10 minutes sous le grill. Demande à tes parents de t'aider dès qu'il s'agit de couper ou cuire des aliments, pour ne pas te blesser.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.