Polenta de la nonna

20 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    75 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

Persil

Beurre

1 petite tasse d'huile d'olive

Ail

Sel

Poivre

Calamars

1 tasse de sauce tomate

1 sachet de polenta

Recette

Verser dans la poêle : l'huile d'olive, les calamars coupés, le persil, l'ail, un morceau de beurre, du sel et du poivre, mélanger avec les mains.

Mettre la poêle à chauffer et ajouter une tasse de sauce tomate, couvrir et laisser cuire pendant 45 minutes.

Dans une grande casserole d'eau frémissante, ajouter du sel, du poivre et un morceau de beurre.

Ajouter la polenta tout en remuant pendant 30 minutes.

Verser la polenta dans une assiette avec les calamars et servir.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.