Poulet mariné

23 votes
  • Personnes
    2
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    25 min
  • Cuisson
    25 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 blancs de poulet fermier

300 g de quinoa

4 oignons nouveaux

3 gousses d’ail

1 botte de coriandre

1 citron vert

Cumin

Sauce soja

Sauce d’huître

Huile d’olive

Sel

Poivre

Recette

Préparer la marinade : couper les oignons nouveaux en quatre en enlevant la base et une partie des fanes.

Disposer les oignons ainsi coupés dans un plat allant au four.

Ajouter les gousses d’ail préalablement écrasées.

Ajouter 4 cuillères à café de sauce soja et 2 cuillères à café de sauce d’huître.

Ajouter à la marinade le zeste râpé et le jus d’un citron vert.

Couper les blancs de poulet en deux dans la longueur et les mélanger à la marinade.

Laisser reposer une dizaine de minutes avant de mettre au four 25 minutes à 170°C.

Faire bouillir une casserole d’eau salée.

Verser le quinoa et laisser cuire une dizaine de minutes.

Lorsque le quinoa est cuit, ajouter quelques feuilles de coriandre, 1 cuillère à café de cumin, 3 pincées de sel et une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Servir le poulet accompagné de quinoa à la coriandre et au cumin.

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