Poulet sauté aux asperges et tomates cerises

11 votes
  • Personnes
    2
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    5 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

2 blancs de poulet

20 pointes d'asperges vertes

12 tomates cerise

1 échalote

100 mL de vin blanc

sauce soja

crème fraiche liquide

Recette

Coupe le poulet en lanières et fais-le dorer rapidement dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Ajoute une cuillère à soupe de sauce soja, l’échalote émincée, le vin blanc, les pointes d’asperge (coupe-les en 2 en verticale si elles sont trop grosses), sel et poivre.

Remue et fais cuire 5mn.

Ajoute les tomates cerise lavées et coupées en 2.

Mélange le tout, ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche si tu le souhaite et laisse mijoter encore 5 minutes en mélangeant de temps en temps.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.