Taboulé de chou – fleur et brocoli et sa vinaigrette au jus de carotte

5 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1 chou – fleur

1 brocoli

2 carottes

1 jus de carotte

125 g de jeunes pousses

Des herbes aromatiques

3 g de piment d’Espelette

1 pincée de fleur de sel

Recette

Râper le chou-fleur et le brocoli puis assaisonnerDisposer sur une assietteRéaliser la salade d’herbes en mélangeant la roquette, la coriandre, la ciboulette, le persil, la menthe et le cressonPasser la carotte à la centrifugeuse afin d’obtenir un jus très fluideAssaisonner et monter à l’huile d’oliveDresser avec la vinaigrette en cordon

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.