Tartine de courgette au chèvre chaud,

5 votes
  • Personnes
    1
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1 courgette
 2 crottins de chèvre demi-sec
 1 branche de romarin
 1 c à s d’huile d’olive.

Recette

Préchauffe le four à 200°. Lave la courgette puis coupe-la en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur (il t’en faut 8). Coupe les crottins en 4 tranches dans l’épaisseur. Répartis les tranches de chèvre sur les rondelles de courgette. Décore de quelques brins de romarin et agrémenter de quelques gouttes d’huile d’olive.
 Dépose ces « tartines » dans un plat à gratin ou sur la plaque du four garnie d’une feuille de papier sulfurisé. Fais-les dorer sous le gril du four 5 à 8 min (en surveillant pour qu’elles ne brûlent pas). Sers les tartines de courgette au chèvre chaud accompagnées d’une salade verte bien croquante.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.