Nems de crabe au kiwi et pomme verte

2 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients
  •  2 kiwis
  •  1 pomme Granny Smith
  •  1 boîte de crabe
  •  4 branches de coriandre
  •  10 cl d’huile d’olive
  •  1 citron jaune
  •  Sel fin
  •  12 feuilles de salade romaine
  •  12 brins de ciboulette
Recette
  1. Egoutte et émiette le crabe.
  2. Epluche et taille les kiwis en quartiers. Lave, épluche et taille la pomme en petits bâtonnets, en prenant soin de retirer le trognon.
  3. Effeuille et cisèle les feuilles de coriandre.
  4. Presse le citron pour obtenir un jus. Réalise la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, le sel et l’huile d’olive.
  5. Lave et essore les feuilles de salade.
  6. Dans un saladier, dépose le crabe avec les quartiers de kiwis et les bâtonnets de pomme, la coriandre, et assaisonne avec la vinaigrette.
  7. Dépose au centre de chaque feuille de romaine la préparation à base de crabe, de kiwi et de pomme. Replie la feuille de salade comme un nem et entoure-la avec un brin de ciboulette pour la maintenir fermée.

©Eric Frechon/Jean-Claude Amiel/Interfel

Note cette recette
Partage
Imprime

2 commentaires

Valider
  • | le 18 avril 2020 à 11h52

    c'était fabiole!!

  • | le 18 avril 2020 à 11h52

    cool et miam usss

Autres recettes Semaine fraîch'attitude

Des recettes simples pour profiter un max.