Sushi kiwi-saumon

6 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    5 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients
  • 4 kiwis
  • 3 tranches de saumon fumé (100g)
  • 12 feuilles de basilic
  • 1 c à s de graines de pavot.
Recette
  1. Peler les kiwis et les couper en six quartiers dans la hauteur.
  2. Tailler le saumon en lanières.
  3. Ciseler le basilic également en lanières.
  4. Enrouler les quartiers de kiwi dans les lanières de saumon.
  5. Entourer chaque bouchée d’un petit lien de basilic (ou de ciboulette) et décorer de graines de pavot.

©Philippe DUFOUR/Interfel

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Semaine fraîch'attitude

Des recettes simples pour profiter un max.