Tartare de tomates et fraises au citron vert

14 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 tomates grappe

200 g de fraises

1 citron vert

1 c à s de sirop d’agave (ou miel)

Recette

Lave les tomates et les fraises (sans les équeuter).

Coupe les tomates en deux puis presse-les au-dessus d’un bol pour retirer les pépins.

Taille-les en tout petits dés.

Equeute les fraises et taille-les en tous petits dés également.

Lave, sèche puis râpe l’écorce du citron vert. Coupe le citron en deux puis presse-le au presse-agrumes.

Dans un saladier, verse les dés de tomate et de fraise, les zestes et le jus de citron vert puis le sirop d’agave (ou le miel).

Mélange et sers ce tartare dans de petites verrines.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Semaine fraîch'attitude

Des recettes simples pour profiter un max.