Trifle aux cerises, mascarpone et meringue

69 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

-400 g de cerises

64 c à s de mascarpone

-4 c à s de fromage blanc

61 c à s de vergeoise (ou sucre roux)

-4 petites meringues du commerce (ou 1 grosse de boulangerie).

Recette

Rincer les cerises puis les sécher.

Les dénoyauter puis les répartir dans les verrines.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le mascarpone et la vergeoise.

Répartir la préparation dans les verrines.

Emietter grossièrement les meringues et parsemer chaque verrine de ces miettes croustillantes. Servir de suite.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Semaine fraîch'attitude

Des recettes simples pour profiter un max.