• Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

- 200g de farine, 
 
- 20 cl d'eau,
 
- 1 pincée de sel,
 
- Sucre glace,
 
- Huile de friture 

Recette

- Fais bouillir 20 cl d'eau. Une fois tiède, verse l'eau sur la farine et le sel et remue avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. 
 
- Laisse reposer une heure.
 
- Chauffe l'huile. Mets la pâte dans une poche à douille et fais des cylindres de 10 cm de long environ dans l'huile. Laisse-les cuire 5 min.
 
- Dès qu'ils sont bien dorés, mets-les sur du papier absorbant et saupoudre de sucre glace. Voilà c'est prêt à être déguster !  

Note cette recette
Partage
Imprime

6 Commentaires

Valider
  • A
    a écrit le 17 mars 2021 à 14h25

    alo

  • A
    a écrit le 17 mars 2021 à 14h24

    il faut le faire cuire dans lui de friture moi j ai un panier pour ça mais sa va couler aprés

  • A
    a écrit le 26 septembre 2020 à 17h05

    sa alaire d'être bon

  • A
    a écrit le 27 mai 2020 à 09h41

    Je vais surrement les faire demains! Miam!

  • A
    a écrit le 21 octobre 2019 à 17h40

    Danke ( merci ) , j'aime bien les churros mais la première fois que j'ai vu je croyais que c'était salé et non sucré .

voir les 1 commentaires

Autres recettes Spécial Carnaval

Des recettes simples pour profiter un max.