Bateau Apéro
97 votes

-
Personnes4
-
NiveauTrés facile
-
Préparation20 min
-
Cuisson0 min
-
PrixBon marché
Ingrédients
6 tomates "cœur de pigeon"
1 boîte de thon
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 sachet de chips mexicaines
Recette
Lave les tomates cœur de pigeon.
Coupe-les en deux dans le sens de la largeur pour former la coque des bateaux.
Ouvre la boîte de thon, émiette-le et mélange-le avec une cuillère à soupe de mayonnaise.
Remplis chaque moitié de tomate de rillettes de thon.
Dépose sur chacune des moitiés une chips mexicaine en forme de triangle.
En route pour l'apéro !
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Spécial Eté
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Le gâteau coeur de Mercotte
- Gâteau lingot d'or Far West de Mercotte
- Fraisier aux petits suisses
- Mille-Feuille aux fruits
- Îles Flottantes et Jus de Mangue
- Gourmandises !
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
4 commentaires