• Personnes
    4
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 blinis (taille moyenne à grosse)

4 tranches de saumon

du fromage à tartiner

1 citron

1 olive noire dénoyautée

du sel

Recette

Coupe les tranches de saumon fumé en lamelles de 2 centimètres environ.

Fais réchauffer le blinis au grille-pain ou dans ton micro-ondes.

Recouvre ton blinis de fromage à tartiner.

Dépose les lamelles de saumon fumé

Utilise un petite rond de mozarella pour l'oeil et dépose dessus une tranche d'olive noire. 

Pour la bouche et la tête, utilise un morceau de tomate ou de concombre découpé comme sur l'image. 

Assaisonne avec de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre . 

A table ! 

Note cette recette
Partage
Imprime

5 commentaires

Valider
  • A
    a écrit le 8 avril 2021 à 23h43

    J'ai fait la recette et j'hadore

  • A
    a écrit le 1 décembre 2020 à 09h29

    C'est rigolo ça je vais voir pour Noel lui faire ça et pour ses cousins aussi ! C'est ludique et sympa

  • A
    a écrit le 15 août 2020 à 16h34

    Délicieux préparation facile

  • A
    a écrit le 15 août 2020 à 16h33

    J ai adoré le saumon mon puisson préféré parfait

  • t
    a écrit le 1 avril 2018 à 15h13

    Sa a l’air bon mais je suis allergique au saumon

Autres recettes Spécial Eté

Des recettes simples pour profiter un max.