Mini-concombre farci au chèvre frais

11 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

8 mini concombres

100 g de fromage de chèvre frais

¼ de botte de coriandre,

50 g de fromage blanc à 40%

20 g de pignons de pin

Sel

poivre

Recette

Lave, sèche puis coupe les mini-concombres en 2, dans le sens de la longueur. Evide-les partiellement.

Torréfie (grille) les pignons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Concasse-les dans un mortier avec le pilon (ou dans un bol avec la queue d'une cuillère en bois).

Verse ces brisures dans un bol avec le fromage blanc, le fromage de chèvre et la coriandre ciselée. Sale, poivre. Mélange.

Garnis chaque demi-mini-concombre de mousse de chèvre. Sers cette recette bien frais.

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