Pain perdu au parmesan, tomate-concombre et olives noires

15 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1/2 concombre

2 grosses tomates

4 olives noires dénoyautées

1 œuf

20 cl de lait

50 g de parmesan râpé

4 tranches de pain de campagne

1 c à s d’huile d’olive

Recette

Pèle le concombre et taille-le en lanières à l’économe. Coupe les tomates en fines tranches.

Dans une assiette creuse, bats l’œuf en omelette puis ajoute le lait et le parmesan. Mélange bien.

Trempe les tranches de pain dans ce mélange avant de les faire dorer sur chaque face à la poêle (antiadhésive) dans un fond d’huile d’olive ou de beurre.

Répartis sur chaque pain perdu une tranche de tomate et des lanières de concombre puis décore d’olives noires émincées.

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