Tagliatelles de courgette, sauce tomate crue

14 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

2 petites courgettes

2 tomates

½ bouquet de persil plat

½ citron

1 pincée de sel.

Huile d’olive

Recette

Lave les courgettes et les tomates puis sèche-les.

Coupe les tomates en tous petits dés et dépose-les dans un bol avec le persil ciselé, le jus du demi-citron, le sel et l'huile d'olive.

Mélange bien.

A l'aide d'un rasoir à légumes ou d'un économe, réalise, en taillant sur la longueur, des rubans de courgette.

Dans un saladier, assaisonne les courgettes avec la sauce aux tomates en remuant délicatement avec des couverts à salade.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Eté

Des recettes simples pour profiter un max.