Tomates farcies thon Kiri ® : Mr Incognito

63 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 grosses tomates

200g de thon au naturel

50g d’olives noires

4 branches de persil plat

1 échalote

4 portions Kiri®

1 cuillère à soupe de lait

125g de mâche

Huile d’olive

Sel

Poivre

Recette

Les Grandes Mains

Couper le haut des tomates.

Les Petites Mains

Avec une petite cuillère, vider les tomates des pépins.

Les Grandes Mains

Eplucher et ciseler l'échalote en petits cubes.

Les Petites Mains

Couper les olives en petits morceaux avec un couteau à beurre.

Récupérer les feuilles de persil.

Les Grandes Mains

Ciseler finement le persil.

Les Petites Mains

Ouvrir les portions Kiri®, en mettre 2 avec le thon puis mélanger avec les olives, les échalotes et le persil.

Ajouter une cuillère à café d'huile d'olive, le sel et le poivre.

Remplir les tomates aux 3/4 avec le mélange.

Mélanger les 2 autres portions Kiri® avec le lait puis recouvrir le thon avec.

Remettre le chapeau et décorer avec quelques feuilles de persil et des petits morceaux d'olive pour faire le bonhomme.

Dresser sur une assiette avec un peu de mâche assaisonnée d'huile d'olive.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Eté

Des recettes simples pour profiter un max.