Filets de cabillaud
13 votes
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Personnes4
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NiveauFacile
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Préparation15 min
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Cuisson30 min
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PrixBon marché
Ingrédients
5 portions de cabillaud
4 panais
2 cuillères à soupe de pignons de pin
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Thym
Sel
Poivre
Recette
Eplucher et couper les panais en morceaux.
Déposer les morceaux dans un plat à gratin.
Ajouter l’huile d’olive, une branche de thym émiettée, 4 pincées de sel et 3 pincées de poivre.
Mettre au four à 180°C (ou thermostat 6) pendant 20 minutes.
Au bout de 20 minutes de cuisson, déposer les portions de cabillaud assaisonnées de 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre, sur les panais.
Ajouter les pignons de pin, un peu de thym ainsi qu’un demi-verre d’eau au fond du plat.
Remettre au four, toujours à 180°C (ou thermostat 6), 10 minutes supplémentaires.
Servir les filets de cabillaud accompagnés des panais.
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