Filets de cabillaud

13 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    30 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

5 portions de cabillaud

4 panais

2 cuillères à soupe de pignons de pin

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Thym

Sel

Poivre

Recette

Eplucher et couper les panais en morceaux.

Déposer les morceaux dans un plat à gratin.

Ajouter l’huile d’olive, une branche de thym émiettée, 4 pincées de sel et 3 pincées de poivre.

Mettre au four à 180°C (ou thermostat 6) pendant 20 minutes.

Au bout de 20 minutes de cuisson, déposer les portions de cabillaud assaisonnées de 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre, sur les panais.

Ajouter les pignons de pin, un peu de thym ainsi qu’un demi-verre d’eau au fond du plat.

Remettre au four, toujours à 180°C (ou thermostat 6), 10 minutes supplémentaires.

Servir les filets de cabillaud accompagnés des panais.

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