Abricots farcis amandine
4 votes
-
Personnes4
-
NiveauTrés facile
-
Préparation15 min
-
Cuisson0 min
-
PrixBon marché
Ingrédients
8 abricots
8 amarettis (biscuits aux amandes)
2 petits suisses
30 g d'amandes effilées grillées
Recette
Lave les abricots et sèche-les.
Coupe-les en deux et ôte les noyaux.
Dans un mortier, dépose les biscuits pour les écraser avec le pilon (ou dans un bol avec une cuillère en bois).
Dans un bol, mélange les petits suisses et les biscuits écrasés.
Garnis l'intérieur des abricots de cette préparation.
Décore d'amandes effilées grillées avant de servir.
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Desserts
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Le gâteau coeur de Mercotte
- Gâteau lingot d'or Far West de Mercotte
- Fraisier aux petits suisses
- Mille-Feuille aux fruits
- Îles Flottantes et Jus de Mangue
- Gourmandises !
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
Aucun commentaire