Gâteau au fromage
72 votes

-
Personnes4
-
NiveauFacile
-
Préparation15 min
-
Cuisson35 min
-
PrixBon marché
Ingrédients
250 grammes de crème de fromage
250 grammes de Ricotta
½ verre gradué de crème fraîche
4 oeufs
½ verre gradué de sucre
½ verre gradué de farine
Beurre
Recette
Mettre dans le saladier les 2 sortes de fromage et mélanger avec la spatule, ajouter la crème fraîche et mélanger de nouveau.
Casser les oeufs dans le verre gradué, les ajouter à la préparation et remuer.
Verser par petite quantité le sucre et la farine, mélanger de nouveau.
Beurrer le moule et verser la préparation.
Avec la spatule bien étaler la pâte.
Mettre au four à 180° pendant trente-cinq minutes.
Un fois le gâteau bien cuit, le déposer dans un plat adapté.
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Desserts
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Le gâteau coeur de Mercotte
- Gâteau lingot d'or Far West de Mercotte
- Fraisier aux petits suisses
- Mille-Feuille aux fruits
- Îles Flottantes et Jus de Mangue
- Gourmandises !
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
2 commentaires