Duo de sablé
12 votes
-
Personnes6
-
NiveauFacile
-
Préparation15 min
-
Cuisson8 min
-
PrixBon marché
Ingrédients
150 gr de beurre
200 gr de farine
1/2 cc de levure chimique
3 jaunes d’œufs
120 gr de sucre en poudre
3 gouttes d'extrait d'amande amere
1 pincée de sel
Recette
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et les mélangez jusqu'à former une boule.
Mettre cette boule au frigo pendant 1/2 heure
Étaler cette boule et découpez avec des emporte pièce les formes de noël
Mettre au four 8min au 200°C
Une fois refroidi laisse faire ton imagination
Faire le glaçage vert de noël avec petits bonbons ou collez 2 sablés avec de la confiture
Merci à Raphael pour sa recette super gourmande et très simple à réaliser !
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Desserts
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Le gâteau coeur de Mercotte
- Gâteau lingot d'or Far West de Mercotte
- Fraisier aux petits suisses
- Mille-Feuille aux fruits
- Îles Flottantes et Jus de Mangue
- Gourmandises !
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
1 commentaire